Flugzeugabsturz Person-TMR, eingeklemmte Person – Flugzeug nahe Flugplatz abgestürzt

Gegen 19.21 Uhr wurden die Einsatzkräfte zu einem Luftfahrtunfall nahe des Flugplatzes gerufen. Bei Eintreffen der ersten Einsatzkräfte konnte eine einmotorigen Propellermaschine in einem Acker vorgefunden werden. Der Pilot war bereits in Versorgung des Rettungsdienstes. Durch Ersthelfer konnte ein Brand noch in der Entstehung mittels Feuerlöscher gelöscht und der Luftfahrzeugführer aus dem Flugzeug gerettet werden.

Foto: onw-images

Unwettereinsatz

Aufgrund eines Unwetters sammelte sich eine größere Menge Wasser mit Geröll und Geäst an, dass dazu führte, das sich ein dortiger Schacht zusetze und das Wasser in Richtung einiger Wohnhäuser lief.

Baum auf Straße

Eine 25 Meter große Fichte war auf die Fahrbahn der Bartholomäer Straße gestürzt.

Baum auf Straße

Die Feuerwehr entfernte den Baum mit einer Akkusäge von der Straße.

Verkehrsunfall Person-TMR, eingeklemmte Person – Person in Fahrzeug eingeschlossen

Die Feuerwehr musste bei Eintreffen keine Personen mit technischem Gerät aus den Fahrzeugen befreien. Da sich fünf Patienten am Einsatzort befanden, wurde die Einsatzstelle abgesichert und die Kräfte des Rettungsdienstes in die Einsatzstelle eingewiesen.