Türöffnung Amtshilfe

Die Feuerwehr Heubach wurde von der Polizei zur Türöffnung angefordert. Die Tür wurde von der Feuerwehr mit Spezialwerkzeug geöffnet, jedoch wurde keine Person angetroffen. Die Feuerwehr erneuerte zur Sicherung der Wohnung das Türschloss.

THL Türöffnung

Die Freiwillige Feuerwehr Heubach wurde zu einer hilflosen Person in einer Wohnung alarmiert. Die Türe wurde von der Feuerwehr geöffnet. Der Rettungsdienst konnte somit den Patienten erstversorgen. Anschließend wurde der Patient mit Hilfe der Drehleiter in den Rettungswagen transportiert.

THL Türöffnung

Die Feuerwehr wurde zur Unterstützung des Rettungsdienstes zu einer Türöffnung bei einem medizinischen Notfall gerufen.

Unterstützung Rettungsdienst mit der Drehleiter

Die Drehleiter wurde zur Unterstützung des Rettungsdienstes nach Mögglingen gerufen.

Drehleitereinsatz

Die Drehleiter wurde zur Unterstützung des Rettungsdienstes nach Lautern gerufen.

Personen in Aufzug eingeschlossen

Drei Personen steckten in einem Aufzug eines Einkaufsmarktes fest. Nachdem der Sicherheitsdienst nicht greifbar war, wurde die Feuerwehr zur Unterstützung gerufen. Die Rettungskräfte öffneten die Türen des Aufzuges. So konnten die Personen aus dem Aufzug befreit werden.

THL Türöffnung

Der Rettungsdienst forderte die Feuerwehr zu einer Türöffnung an. Noch vor Ausrücken des ersten Fahrzeuges wurde der Einsatz durch die Leitstelle abgebrochen.

THL Türöffnung

Die Tür wurde mittels Spezialwerkzeug geöffnet. Somit konnte der Rettungsdienst zu der hilflosen Person in die Wohnung.