Abteilung Heubach

Die Abteilung Heubach leistet einen maßgebenden Beitrag an der Sicherheit der Bürger in unserer Stadt. Mit dem zentral in der Böbinger Straße gelegenen Gerätehaus ist eine schnelle Hilfe garantiert.

Mit 7 Fahrzeugen und über 45 Mitgliedern stellt die Abteilung Heubach rund um die Uhr ausreichend Personal zur Verfügung um Ihre Sicherheit zu gewährleisten.

Die Abteilung Heubach ist als sogenannte Stützpunktwehr aber nicht nur für die Sicherheit in Heubach, sondern auch für die umliegenden Gemeinden in der Verwaltungsgemeinschaft Rosenstein (Heubach, Lautern, Böbingen, Mögglingen, Bartholomä & Heuchlingen) zuständig. Durch die in Heubach stationierten Sonderfahrzeuge wie Einsatzleitwagen und Drehleiter ist die Abteilung Heubach immer wieder auch zur Überlandhilfe in der Region gefordert.

EINSATZ- UND GEFAHRENSCHWERPUNKTE DER ABTEILUNG HEUBACH:

• Flugplatz
  • mehrere Altenwohn- und Pflegeheime